Herrera, Cristina. (2021). Mujer que sabe soldar. Transformaciones subjetivas en mujeres trabajadoras con ocupaciones feminizadas y masculinizadas en la Ciudad de México - Lemus, Leslie Noemí (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2021)
Se trata de una reseña sobre el libro Mujer que sabe soldar. Transformaciones subjetivas en mujeres trabajadoras con ocupaciones feminizadas y masculinizadas en la Ciudad de México de Cristina Herrera (2021).