Conversaciones interseccionales. Configurar el futuro y la esperanza después de la pandemia: Entrevista a Mara Viveros Vigoya - Gutiérrez Martínez, Ana Paulina (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2024)
El pasado 3 de octubre de 2023 Mara Viveros estuvo en El Colegio de México, presentó una conferencia magistral, Feminismos interseccionales. Hacia nuevas formas de politicidad, en el marco de la conmemoración de los 40 años del PIEM/PIEG-CEG. Esta entrevista se realizó a propósito de su visita con la intención de ampliar los temas que tocó en su intervención.