“Hay una lengua travesti” Entrevista con Personaje Personaje - Falconí Trávez, Diego (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2025)
Entrevista realizada el 26 de agosto de 2024 a la artista y pedagoga travesti, Personaje Personaje. Se tratan cuestiones acerca de procesos de nombre travesti, migración internacional en España y Cataluña, niñez y tiempo travesti, genealogías travestis en América Latina y escritura travesti en el mercado editorial contemporáneo; además de sus proyectos artísticos y pedagógicos que ayudan a indagar sobre su vida y subjetividad travesti.